ABOUT US

公司介紹

公司願景

企業文化

經營策略

從雅心設計接第一個專案迄今,屈指數來已是二十個寒暑走過。在這不算短的日子裡,我們歷經台灣經濟的興落盛衰;以及設計市場的起伏轉換。儘管外在大環境不斷變遷,惟我們執著於空間創作的熱忱與理念,卻未曾褪減。

如今,在每一件完成的作品裡,我們欣見客戶的肯定與支持。這不僅是份最大的鼓舞與收穫;更是推動雅心設計不斷前行,並力求突破的動力。但更令我們欣喜的是客戶眼裡那一抹滿足的笑意;以及建築空間這硬調的量體結構,最後終能包涵於人性化的細膩筆觸之下! 因為,我們知道每位客戶對於完美空間的期待與憧憬;因此,對於每份專案、每件工程,從設計規劃、材質選用、乃至施工監管,我們都格外嚴謹要求。

縱然今日之設計市場上,造形元素與材質種類日益花俏;但我們仍堅持給您一個素潔淡雅,充滿人性化的空間。畢竟,空間設計的發展基礎,本該架構並親近於生活領域。 恰如飛揚的雲彩,終將停靠於廣闊藍天;絢麗的彩虹,終將落靠於樸實大地;空間設計,最後也必定回歸於人性本質。以此為定點出發,延伸至動線、機能,並融入美學造形元素。這樣的空間,才是我們要呈現給您的創作! 一步一履,雅心設計的軌跡從創立初期的巔簸,乃至今日的沉穩、練達。

回首來路,實有賴於不斷支持我們的客戶及廠商。展望前程,因有您的參與,雅心設計的步履將走得更為穩健!

公司組織

設計部門

工程部門

業務部門

法律顧問

會計部門

估價部門

收費標準

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.

項目概算每坪施工單價
住宅30000~50000
高級住宅50000~100000
辦公室10000~30000
高級辦公室30000~50000
商業空間視個案而定
設計費以總工程費5%~10%計算
註:

每個個案估價將詳列單價、尺寸、材料等明細,實作實算,責任施工。

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.